segunda-feira, julho 03, 2006

A paz assegurada

Esta noite houve um jantar cá em casa com gente bem politizada.Falou-se amplamente de futebol, e fiz a previsão da vitória de Portugal contra a França por 1-0, com o golo na segunda parte, já que a primeira parte será neutralizada pelas duas equipas.Sugeri ainda que se previsse a possibilidade de anular os primeiros 45 minutos nesses jogos onde tudo é tactica, e só se jogasse a segunda para valer.Ou então sugerir à FIFA que a partir dos quartos de final resumisse tudo à marcação dos penalties, caso as partes o solicitassem.Assim ninguém jogaria bonito, o que nivelaria o espectáculo sem lhe retirar emoção...A discussão foi tal que por três vezes quis introduzir o tema da remodelação governamental sem conseguir despertar o interesse dos quadros presentes.Até que alguém resumiu a situação dizendo que a remodelação significava que a paz portuguesa estava assegurada.E voltamos ao futebol...